SSD Festplatte wird nicht erkannt

Notpromo
Beiträge: 3
Registriert: Di 10. Feb 2015, 11:27

SSD Festplatte wird nicht erkannt

Beitragvon Notpromo » Fr 13. Feb 2015, 17:48

Hallo alle,

vielleicht kann mir ja jemand helfen.
Habe jetzt SSD Migration Kit installiert. Ich möchte von meiner 128gb SSD auf eine neue Samsung 850 EVO mit 500gb klonen.
Ich habe dazu im Fenster "Quelllaufwerk auswählen" das Häckchen bei "SSD einblenden" gesetzt. Dort kann ich die "alte" 128gb SSD und die "neue" 500 gb SSD sehen. Ich setze das Häckhchen auf "Datenträger 0 und bei allen Partitionen werden ebenfalls Häckchen gesetzt. So weit, so gut.
Wenn ich jetzt auf weiter gehe, kommt jedoch die Fehlermeldung "Es sind keine gültigen SSD Laufwerke vorhanden".
Die neue Festplatte habe ich ordnungsgemäß formatiert und kann sie auch im Dateimanager sehen. Sie wird ja sogar im Migration Kit aufgelistet (bei den Quelllaufwerken - nicht jedoch als Zielllaufwerk).
Habe ich da jetzt was falsch gemacht?
Any Ideas?

Notpromo

Benutzeravatar
Brigitte (O&O)
Beiträge: 582
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:06

Re: SSD Festplatte wird nicht erkannt

Beitragvon Brigitte (O&O) » Mi 18. Feb 2015, 11:55

Hallo Notpromo,

wie ist die SSD angeschlossen? Bitte entzippen und importieren Sie den nachfolgenden Registryschlüssel:

http://www3.oo-software.com/support/products/agents/md/DisableSSDFiltersV7_1.zip

Nun sollten alle Laufwerke angezeigt und damit auch ausgewählt werden können.
Brigitte (O&O)


Zurück zu „O&O SSD Migration Kit“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast