Version 1.2.1352 - unter Useraccount Problem mit Profil laden und speichern

Feli07
Beiträge: 2
Registriert: Sa 7. Nov 2015, 20:14

Version 1.2.1352 - unter Useraccount Problem mit Profil laden und speichern

Beitragvon Feli07 » Sa 21. Nov 2015, 09:35

Hallo O&O Team,
es ist erfreulich mitzubekommen, dass Usermeldungen bei euch ankommen und so das Programm noch besser wird :-)
Ich beziehe mich dabei auf meine letzte Rückmeldung zu Version 1.2.1350.1

In der neuesten Version 1.2.1352 treten 2 Fehler auf bei Benutzung unter einem Useraccount (der NICHT Admin ist) :

1. Beim Laden eines Komplett-Profils das z.B. unter einem Adminkonto erstellt wurde, können mehr Änderungen "gezählt" werden als eigentlich möglich sind. Z.B. kommt maximal die Meldung dass 69 Änderungen übernommen wurden, obwohl der User im Grunde unter einem Useraccount wesentlich weniger Einstellmöglichkeiten hat. Der "Zähler" erfasst alle Änderungen (und zählt auch die Settings die eigentlich nur dem "Admin" zugeordnet werden sollten).

2. Beim Speichern eines User-Profils erscheint eine Fehlermeldung und der User kann uter Useraccount gar nichts speichern.

mfG
Feli07

Benutzeravatar
Martin (O&O)
Beiträge: 667
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:07
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.1352 - unter Useraccount Problem mit Profil laden und speichern

Beitragvon Martin (O&O) » Mo 23. Nov 2015, 16:19

Hallo,

vielen Dank für das Feedback. Die Entwickler schauen sich das Problem an.

Martin (O&O)

Benutzeravatar
Martin (O&O)
Beiträge: 667
Registriert: Mo 27. Jun 2011, 13:07
Kontaktdaten:

Re: Version 1.2.1352 - unter Useraccount Problem mit Profil laden und speichern

Beitragvon Martin (O&O) » Fr 27. Nov 2015, 09:31

Hallo,

die Kollegen konnten das Problem nachstellen. Mit der nächsten Version sollte es behoben sein.

Martin (O&O)


Zurück zu „O&O ShutUp 10 (Freeware)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast